im体育

当前位置:首页  备份  图片新闻

im体育开展春节走访慰问离退休教职工活动

发布者:dongke发布时间:2021-02-03浏览次数:20


为弘扬我党关心爱护离退休教职工光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,真正从思想上、生活上关心重视离退休教职工,20212学院党政领导班子在相关工作人员的陪同下,开展2021年春节走访慰问离退休教职工活动,为他们送去浓浓的关爱之情和温暖的新春祝福,共慰问17名离退休教职工。

通过离退休教职工促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,向他们致以节日的问候,并送上慰问物品,把学院的关怀与温暖送到每一位离退休教职工家中祝愿离退休教职工们身体健康、阖家欢乐,度过一个欢乐祥和的春节。


看望离退休教工毕英佐


看望离退休党员魏彩藩


看望离退休党员郑诚


看望离退休党员汤本超


看望离退休党员倪捷畅


联系我们:

党政办公室:020-85280547

教务办公室:020-85280273

im体育辅导员办公室:020-85281547

im体育邮箱:dongkeoffice@scau.edu.cn

  • 易班公众号
  • 学院公众号
校内链接
动物科学学院
友情链接
学院资料下载中心

Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼